Rafaello

женская обувь

Персональные данные

Политика обработки персональных данных.

1. Назначение и общие принципы

1.1. Настоящий документ (далее — Политика) определяет цели и общие принципы обработки

персональных данных пользователей (Субъектов) сайта https://www.rafaello-shoes.ru

а также реализуемые меры защиты персональных данных, обрабатываемых  в LLC "Rafa" 

(далее — Оператор). Политика является  общедоступным документом Оператора и предусматривает возможность

ознакомления с ней любых лиц.

Сообщая Оператору свой e-mail и номер телефона, Пользователь дает согласие на использование указанных средств

связи Оператором, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед

Пользователями сайта, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, 

содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Оператора, о передаче

заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств.

1.2. В Политике используются термины и определения в соответствии с их значениями, как

они определены в ФЗ-152 «О защите персональных данных».

2. Сведения об обработке персональных данных

2.1. Обработка персональных данных Оператором ведется как автоматизированными, так и неавтоматизированными

способами.

2.2. Действия с персональными данными включают сбор, запись, систематизацию,

накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,

передачу (распространение, предоставление, доступ),  удаление.

2.3. Содержание и объем обрабатываемых персональных определяются исходя из целей

обработки. Не обрабатываются персональные данные, избыточные или несовместимые

по отношению к следующим основным целям:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях.

2.4. Для указанных категорий субъектов могут обрабатываться: фамилия, имя и отчество, 

адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты,

иные сведения, предусмотренные типовыми формами и установленным порядком

обработки.

2.5. При обработке обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность

и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. При обнаружении

неточных или неполных персональных данных производится их уточнение и актуализация.

2.6. Для персональных данных, не являющихся общедоступными, обеспечивается

конфиденциальность.

3. Меры по обеспечению безопасности персональных данных

3.1. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по

обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности

персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена на сайте 

Оператора https://www.rafaello-shoes.ru;

— производит ознакомление своих работников с положениями законодательства о персональных

данных, а также с Политикой;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в

информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для

выполнения трудовых обязанностей;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты

информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности

персональных данных.

4. Права субъектов персональных данных

4.1. Субъект персональных данных имеет право:

— отозвать согласие на обработку персональных данных, 

направив соответствующий запрос Оператору по почте или обратившись лично.

— на получение персональных данных, относящихся к данному Субъекту, и информации,

касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они

являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются

необходимыми для заявленной цели обработки;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе в судебном порядке;

4.2. Для реализации своих прав и законных интересов Субъекты персональных данных имеют

право обратиться к Оператору, направив соответствующий запрос по почте или обратившись

лично. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных

данных».

Предложения и замечания для внесения изменений в Политику следует направлять

по адресу info@rafaello-shoes.ru

Имя Эл. почта Вопрос Отправить
Электронная почта Пароль
Вход Регистрация